Super Copa Pioneer começa com grande espetáculo, e atual campeão vence na estreia

A Super Copa Pioneer 2020 começou em grande estilo! Na noite da última sexta-feira (10), no CDC Dorotéia, a “Champions League da Várzea” teve uma festa de abertura digna da sua representatividade para a cidade de São Paulo. Com direito a grande queima de fogos, que durou por 15 minutos, a maior competição amadora do país mostrou que o ano promete muitas emoções.

Além do show pirotécnico, a abertura da competição contou com a casa cheia para prestigiar a vitória do atual campeão Barro Branco (Cidade Tiradentes) por 1 a 0 sobre o Palmerinha (Paraisópolis).

O gol que decidiu a partida foi marcado pelo atacante Maurício Braz, artilheiro da competição na última temporada com nove gols marcados. Aos 18 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Maurício subiu sozinho para cabecear de forma precisa no canto esquerdo do goleiro.

A noite ainda foi muito agitada e festiva com música, partidas de futmesa e sorteios de brindes para torcedores e comunidade.

Mais 16 partidas foram realizadas nos CDC Dorotéia e Santa Amélia, na Zona Sul da capital paulista, no decorrer deste final de semana.

Confira os resultados da primeira rodada da Super Copa Pioneer 2020.